「SDGsわたしのワンアクションプロジェクト」を募集します!

NERPS学生インターン生が企画する「SDGsわたしのワンアクションプロジェクト」を開催します。

広島大学に所属する学生や先生が行うSDGsに関するアクションを発信することで、広島大学から世界に向けて「今からでもすぐに取り組めるSDGs」を発信することを目的としています。

概要は下記の通りです。プレゼント企画もあるので、ぜひ皆様のSNSへのご投稿、よろしくお願い致します!

【SDGsわたしのワンアクションプロジェクト】

企画内容:

SDGsに関する個人・団体のワンアクションを、それぞれがTwitterでハッシュタグをつけて投稿し、世界に「今からでもすぐに取り組めるSDGs」を発信する。

企画参加条件:

◯Twitter @NERPS_jpをフォロー

◯自分のSDGsに関する取り組みの写真を1枚以上アップ

◯ハッシュタグ #HUxSDGs #わたしのワンアクション をつける

注意事項:

NERPSのSNS等で引用させて頂く場合がございますので、ご了承の上、ご投稿をお願い致します。

鍵付きアカウントは対象外となります。

投稿を確認次第、DMをお送り致します。

質問のある方は、M216487@hiroshima-u.ac.jp NERPS学生インターン門澤までご連絡お願い致します。